Mahl & Zeit!
So., 28. Juli
|Kloster Schönthal
Ein entschleunigtes Abendessen der Sinne. Du bist eingeladen, den eiligen Geist zur Ruhe kommen zu lassen und ein besonderes Abendessen der Entschleunigung zu genießen. Ein Kooperationsprojekt mit dem Künstlerpaar Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger im Rahmen von: "Der Eilige Geist kommt zur Ruhe"
Zeit & Ort
28. Juli 2024, 18:00 – 21:00
Kloster Schönthal, Kloster Schönthal, Schöntalstrasse 158, 4438 Langenbruck, Schweiz
Details
Mahl&Zeit!
Ein entschleunigtes Abendessen der Sinne
In Kooperation mit dem renommierten Schweizer Künstlerpaar Gerda Steiner und Jörg Lenzlinger lädt Sie der Künstler und Achtsamkeitslehrer Daniel Beerstecher im Rahmen des Gesamtkunstwerks "Der Eilige Geist kommt zur Ruhe" zu einem besonderen Abendessen der Entschleunigung ein.
Im stimmungsvollen Kloster Schönthal wird ein Raum für Sie geschaffen, in dem die Zeit und Gedanken an Bedeutung verlieren und Sie auf angenehme Weise ins Erleben eintauchen können.
Freuen Sie sich auf ein schlichtes, aber dennoch außergewöhnliches Vier-Gänge-Menü, das in ruhiger und meditativer Atmosphäre serviert wird und aus saisonalen Zutaten der Region besteht. Durch Achtsamkeitsübungen, die speziell für diese Mahl & Zeit künstlerisch adaptiert wurden, werden an diesem Abend alle Sinne angesprochen und geschärft.
Die Hektik des Alltags tritt in den Hintergrund, und Sie finden sich im Hier und Jetzt wieder, während das Essen eine neue Dimension annimmt.
Informationen:
Termin:
Sonntag, 28. Juli 2024 von 18:00 - 20:00 Uhrund anschließendem Zusammensitzen zum Austausch.
Kosten pro Person:
Ein selbstbestimmter Betrag zwischen 30 – 70 CHF/€kann am Abend in eine Kasse eingeworfen werden.
Die Teilnehmerzahl ist auf 22 Personen begrenzt.
- Anmeldeschluss: 26. Juli 2024
Anmeldung weiter unten. Dabei fallen keine Kosten an...
Eine Bitte: Das wunderbare Vorbereitungsteam setzte alles daran, dass diese Veranstaltung ein besonderes Erlebnis für alle Beteiligten wird. Bitte melde dich deshalb verbindlich so bald wie möglich an, damit wir das Essen kalkulieren können und den Raum für die nötige Teilnehmerzahl vorbereiten können.